Tingkat Kesukaan Nasi Goreng Beras Padi dan Nasi Goreng Beras Jagung di Lingkungan Masyarakat RW 01 Kelurahan Sekayu Kota Semarang
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
BKKBN. Waspadai Ledakan Penduduk. Jurnal Keluarga: Edisi keempat., 2018.
Direktorat Jenderal Tanaman Pangan Kementerian Pertanian. Petunjuk Teknis Gerakan Pengembangan Jagung Hibrida. Kementerian Jakarta, 2016.
Effendi, S. Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Makanan. Bandung: Alfabeta, 2012.
Gardjito, Murdijati. Makanan Tradisional Indonesia. Seri 3. Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2018.
Laksmiasri, Warastri, dan Sukamdi Sukamdi. “Keseimbangan Neraca Beras di Indonesia Tahun 2011 – 2015.” Jurnal Bumi Indonesia 6, no. 3 (2017).
Nuridayanti. Uji Toksisitas Akut Ekstrak Air Rambut Jagung (Zea mays L.) ditinjau dari Nilai LD50 dan Pengaruhnya Terhadap Fungsi Hati dan Ginjal Pada Mencit. Skripsi. Depok: Universitas Indonesia, 2011.
Riyanto, Wasi, M. Ridwansyah, dan Etik Umiyati. “Permintaan Beras Di Provinsi Jambi (Penerapan Partial Adjustment Model).” Jurnal Perspektif Pembiayaan Dan Pembangunan Daerah 1, no. 1 (17 Juli 2013). https://doi.org/10.22437/ppd.v1i1.1337.
Sugiyono. Metode Penelitian Pendidikan Pendekatan Kuantitatif, Kualitatif, dan R&D. Bandung: Alfabeta, 2013.
Wongkar, Ivone Y. “Analisis Klorin Pada Beras Yang Beredar Di Pasar Kota Manado.” PHARMACON 3, no. 3 (2014). https://doi.org/10.35799/pha.3.2014.5452.
DOI: http://dx.doi.org/10.35931/aq.v17i5.2705
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2023 Al Qalam: Jurnal Ilmiah Keagamaan dan Kemasyarakatan
Al Qalam: Jurnal Ilmiah Keagamaan dan Kemasyarakatan
index by:
Publish by:
Sekolah Tinggi Ilmu Al-Qur'an Amuntai
Contact us:
Address: Jl. Rakha Pakapuran, Amuntai Utara
Kabupaten : Hulu Sungai Utara
Kode Pos : 71471
Provinsi : Kalimantan Selatan
Telephone : 085251613000
Email: hafizhihusinsungkar@gmail.com
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.